30grs de mantequilla
un cuarto taza cebolla picada fina
un cuarto taza chile rojo picado fino
un cuarto taza chile verde picado fino
un cuarto taza apio picado
media cdita ajo triturado
250grs de hongos frescos picados
1cda hojas de albahaca fresca picada
2cdas perejil picado fino
1cda mostaza
1cdita de azúcar
1cda jugo de limón
2cdas cda gelatina pura (grenetina sin sabor)
media taza caldo de pollo
1cdita de sal
media cdita de pimienta
2cdas salsa inglesa
310grs queso crema
un cuarto taza de natilla ( crema ácida o sour cream)
En una sartén caliente colocar la mantequilla,cebolla,chiles, apio y ajo dejar cristalizar,una vez listo agregar los hongos cocinar 10minutos más aparte del calor colocar el perejil,albahaca,mostaza y azúcar dejar enfríar,en un tazón mezcle el jugo de limón,salsa inglesa,queso crema y natilla agregar los hongos,caliente el caldo de pollo y agregarle la gelatina mezcle bien,agrege a la preparación junto con la sal y pimienta mezcle bien,colocar ya sea en un molde de forma decorativa engrasado, refrigere una 2 a 4horas antes de servir, acompañe con chips o pancitos tostados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario