lunes, 31 de julio de 2023

Dip de hongos



30grs de mantequilla 

un cuarto taza cebolla picada fina

un cuarto taza chile rojo picado fino 

un cuarto taza chile verde picado fino

un cuarto taza apio picado 

media cdita ajo triturado 

250grs de hongos frescos picados

1cda hojas de albahaca fresca picada 

2cdas perejil picado fino 

1cda mostaza 

1cdita de azúcar

1cda jugo de limón

2cdas cda gelatina pura (grenetina sin sabor)

media taza caldo de pollo

1cdita de sal

media cdita de pimienta 

2cdas salsa inglesa 

310grs queso crema 

un cuarto taza de natilla ( crema ácida o sour cream)


En una sartén caliente colocar la mantequilla,cebolla,chiles, apio y ajo dejar cristalizar,una vez listo agregar los hongos cocinar 10minutos más aparte del calor colocar el perejil,albahaca,mostaza y azúcar dejar enfríar,en un tazón mezcle el jugo de limón,salsa inglesa,queso crema y natilla agregar los hongos,caliente el caldo de pollo y agregarle la gelatina mezcle bien,agrege a la preparación junto con la sal y pimienta mezcle bien,colocar ya sea en un molde de forma decorativa engrasado, refrigere una 2 a 4horas antes de servir, acompañe con chips o pancitos tostados.

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