Crema de vainilla
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
2tazas leche
un cuarto taza de fecula de maíz
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
Crema de chocolate
3tazas de leche
5cdas cocoa pura (chocolate sin azúcar en polvo)
4cdas de mantequilla de maní
media taza de azúcar
3cdas fecula de maíz
1cdita de vainilla
pizca de sal
Además
24 galletas maria quebradas
1taza maní sin sal picado
Para preparar la crema de vainilla licuar leche evaporada,condensada,leche,fecula de maíz,vainilla y sal verter a una olla y siempre revolviendo cocinar hasta hervir y espesar luego aparte del calor refrescar temperatura ambiente,ahora preparar la crema de chocolate licuar leche,cocoa pura,mantequilla de maní, azúcar,fecula de maíz,vainilla y sal verter a una olla y siempre revolviendo cocinar hasta espesar,luego aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,en un pirex rectangular mediano colocar galletas maria quebradas luego la mitad de la crema de chocolate después coloque la crema de vainilla, galletas maría quebradas y el maní picado,finalmente el resto de la crema de chocolate,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario