lunes, 31 de julio de 2023

Postre cremoso de maní y chocolate



Crema de vainilla 

1lata de leche evaporada 

1lata de leche condensada 

2tazas leche 

un cuarto taza de fecula de maíz 

1cdita de vainilla 

un octavo cdita de sal 

Crema de chocolate 

3tazas de leche 

5cdas cocoa pura (chocolate sin azúcar en polvo)

4cdas de mantequilla de maní 

media taza de azúcar 

3cdas fecula de maíz 

1cdita de vainilla 

pizca de sal 

Además 

24 galletas maria quebradas 

1taza maní sin sal picado 


Para preparar la crema de vainilla licuar leche evaporada,condensada,leche,fecula de maíz,vainilla y sal verter a una olla y siempre revolviendo cocinar hasta hervir y espesar luego aparte del calor refrescar temperatura ambiente,ahora preparar la crema de chocolate licuar leche,cocoa pura,mantequilla de maní, azúcar,fecula de maíz,vainilla y sal verter a una olla y siempre revolviendo cocinar hasta espesar,luego aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,en un pirex rectangular mediano colocar galletas maria quebradas luego la mitad de la crema de chocolate después coloque la crema de vainilla, galletas maría quebradas y el maní picado,finalmente el resto de la crema de chocolate,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas antes de servir.

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