martes, 11 de julio de 2023
Mousse de Guanábana
2tazas de guanabana pelada sin semillas y licuada taza y media de azúcar 3tazas de leche 1cdita de vainilla un octavo cdita de sal 1cda gelatina pura (grenetina sin sabor) un cuarto taza de agua 2tazas crema para batir a chantilly en una olla coloque la guanábana licuada y pasada por un colador ,el azúcar,leche,vainilla y sal sin dejar de revolver cocine a que caliente casi hervir pero que no llege a hervir,disolver la gelatina pura en el agua caliente agrege a la preparación de guanábana mezcle bien, refrescar a temperatura ambiente, una vez listo coloque la crema chantilly en movimiento envolvente a la preparación de guanábana, distribuya en copitas o dulceras, cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas antes de servir, si desea colocar en un molde y volcar debe aumentar la gelatina pura a 3 cucharadas,opcional servir con una salsa de fresas o chocolate.
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