3tazas de Harina trigo
1taza de fecula de maíz
1cdita de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
2barras de mantequilla de 115grs cada una frías
media taza de azúcar en polvo cernida
5cdas de agua fría
1cdita de vainilla
1taza de mermelada de mora
azúcar en polvo
Mermelada de Maracuyá
2tazas pulpa de maracuyá
2tazas de azúcar
Un cuarto cdita de sal
media taza de agua
2cdas fecula de maíz
Cernir harina,fecula de maíz,polvo de hornear y sal,en el tazón de la batidora colocar lo cernido junto con el azúcar en polvo y mantequilla bata a fomar una borona,mezcle el agua con la vainilla agrege a la borona bata hasta que junte y se forme una pasta,ya lista envolver en plástico de cocina y refrigerar 1hora,mientras prepare la mermelada en una olla coloque la pulpa de maracuyá,azúcar y sal revolver hasta hervir 12min,disolver la fecula de maíz en el agua agrege a la olla siempre revolviendo cocinar hasta espesar ligeramente,ya listo aparte del calor y refrescar,con la pasta fría dividir a la mitad extender cada parte de pasta en una superficie con harina rociada alrededor de 2mm de grosor cortar redondeles de 6cm,colocar los redondeles de pasta en bandejas engrasadas hornear a 350 grados f por 15min o hasta que apenas doren las orillas,ya listas pasar de la bandeja los redondeles a una rejilla a refrescar,para formar los alfajores unir con la mermelada de maracuyá,ya listo rociar con el azúcar en polvo.
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