1kilo de carne molida de res extra fina
1kilo carne de cerdo molida
100grs de tocineta picada fina
2huevos
tres cuarto taza de leche
un cuarto taza de vino tinto
2cdas de cebolla rallada
1cdita de ajo triturado
1cda de salsa inglesa
1cda de mostaza
1cdita de orégano
1cdita de sal
media cdita de tomillo
media cdita de pimienta
tres cuarto taza de polvo de pan
Salsa :
2cdas de aceite
un cuarto taza cebolla picada fino
1cdita ajo triturado
un cuarto taza de cebollin picado
1cda consome de pollo
1cdita de azúcar
1cda albahaca picada
1lata mediana de salsa de tomate preparada
1lata mediana de petit pois o hongos con su líquido
En un tazón colocar la carne molida,tocineta picada,huevos,leche,vino tinto,cebolla rallada,ajo triturado,salsa inglesa,mostaza,orégano,sal,tomillo,pimienta y el pan molido,ya bien mezclado colocamos la preparación en un molde rectangular de pan grande bien engrasado,cubrir con papel aluminio,hornear a 350grados f por 1hora destapando a los 45minutos para dorar,ya listo dejar reposar 10minutos antes de desmoldar el bollo,para preparar la salsa en una olla coloque el aceite,cebolla,ajo y cebollin dejar cristalizar,una vez listo agregar la salsa de tomate,los petit pois con su líquido, consome,azúcar y albahaca dejar hervir y luego aparte del calor,servir el bollo con salsa de tomate preparada,puede acompañar con arroz o puré de papa.
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