4claras a temperatura ambiente
media taza de azúcar
un cuarto cdita de crémor tártaro
4yemas
1cdita de vainilla
1taza de chocolate rallado o chispas de chocolate
2cdas gelatina pura
un cuarto taza de agua caliente
2cdas chocolate sin azúcar en polvo
un cuarto taza de leche
2cdas de brandy
1taza de crema dulce bien fría o crema de leche bien fría
un cuarto taza de azúcar
Salsa de chocolate
30gr de mantequilla
media taza de azúcar
Un cuarto taza chocolate sin azúcar en polvo
1lata leche evaporada o crema de leche
1cdita de vainilla
3cdas nueces picadas
2cdas brandy
bata las claras a punto de merengue junto con el crémor,agrege el azúcar poco a poco reserve,ahora en otro tazón bata las yemas con la vainilla hasta cambiar a un color amarillo pálido,agrege la gelatina en el agua caliente revolver muy bien,mientras en un tazoncito coloque el chocolate rallado,el chocolate en polvo y leche lleve al microondas de 30segundos en 30segundos ya derretido agrege al batido de yemas aún caliente seguido agrege la gelatina,de último coloque el brandy reservar,luego bata la crema dulce con el azúcar a punto de chantillly,ya listo incorpore las claras batidas, el batido de yemas con chocolate y de último la chantilly batida todo en movimiento envolvente,colocar en un molde de corona mediano ligeramente engrasado,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro a seis horas antes de desmoldar y servir,para preparar la salsa en una olla coloque la mantequilla,azúcar y chocolate revolver bien,luego agrege la leche y vainilla cocinar hasta hervir y espesar ligeramente,aparte del calor agrege las nueces y el brandy,servir la salsa junto con el mousse,decore con fresas.
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