Para la masa:
1taza de leche
30gr de mantequilla
3 y 1/2 tazas de harina (más adicional para trabajar la masa)
Un cuarto taza de azúcar
Un cuarto cdita de sal
1cucharada de levadura instantánea
1huevo grande
Para el relleno:
115grs de taza de mantequilla suave
1taza de azúcar morena
1cdita de canela en polvo
1taza coco deshidratado rallado
media taza nueces picadas
Cobertura o glaseado:
30gr de mantequilla derretida
2tazas de azúcar en polvo
media taza leche en polvo
1cdita de vainilla
6cucharadas de leche apenas tibia
En una olla coloque la leche,mantequilla deja a entibiar,luego agrege la levadura deje que se esponje, en la batidora coloque una taza de la harina,azúcar,sal y el huevo bata,luego agrege el resto de la harina lentamente amase hasta que la masa suavice,deje crecer en un lugar tibio tapada con plástico de cocina por una hora,aparte para el relleno mezcle el azúcar morena,canela,coco y nueces,coloque la masa sobre una superficie enharinada, estire y forme un rectángulo grande,coloque la mantequilla suavizada,luego el relleno arrolle la masa corte en trozos de tres dedos de grosor,precaliente el horno a 375 grados f,coloque los rollos en una bandeja bien engrasada,lleve al horno hasta que doren,para preparar el glaseado en un tazón mezcle la mantequilla,azúcar,leche en polvo, vainilla incorpore la leche hasta obtener la consistencia deseada glasee los rollos y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario