3tazas galletas de mantequilla molidas
60grs de mantequilla derretida
3cdas gelatina pura (grenetina sin sabor)
media taza de agua caliente
3cajas 220grs cada una queso crema
1taza de azúcar en polvo cernida
1cdita de vainilla
3cdas ron o brandy
1lata dulce de leche
Mezclar la galletas molidas con la mantequilla derretida colocar en un molde redondo desarmable 26cm de diámetro forrado con papel plástico o un pirex redondo mediano,compacte la galleta con la mano ya listo llevar a refrigeración,disolver la gelatina pura en el agua caliente revolver muy bien deje refrescar a temperatura ambiente, en el tazón de la batidora colocar el queso crema batir agregar el azúcar en polvo cernida y vainilla batir,ya cremoso colocar el licor y por chorrito la gelatina refrescada,verter la mitad de la preparación de queso al molde con la base de galleta fría emparejar,ahora coloque el dulce de leche extender con un tenedor,y de último colocar el resto de la preparación de queso,cubrir con plástico de cocina el molde y refrigerar unas 4horas a 6horas mínimo antes de servir,al momento de servir si uso el molde eliminar el aro del molde y con ayuda del plástico colocar el cheesecake en un platon,decore con fresas,chantilly batido.
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