2cdas de gelatina pura
1taza de agua caliente
1sobre gelatina de limón 75gr
taza y media de leche
1lata leche condensada
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
2tazas crema dulce o crema chantilly vegetal bien fría
Salsa de limón
1taza de azúcar
3cdas fecula de maíz
1taza de agua
un cuarto taza jugo de limón
30grs de mantequilla
En la taza agua caliente disolver la gelatina pura y gelatina de limón revolver bien,licuar leche,leche condensada,vainilla,sal ya listo incorpore poco a poco las gelatinas a lo licuado revolver bien,batir la crema dulce a punto chantilly ya lista incorporar en movimiento envolvente a lo licuado,verter la preparación a un molde de corona grande bien engrasado con spray cubrir plástico de cocina y refrigerar unas 4 a 6 horas mínimo antes de servir,para preparar la salsa en una ollita colocar el azúcar y fecula de maíz revolver agregar el agua colocar al calor revolver hasta hervir y espesar,ya listo colocar el jugo de limón y mantequilla revolver bien dejar 1min y aparte del calor,para servir el mousse pasar un cuchillo alrededor del molde y en la centro volcar en un platon,opcional decore con ralladura de limón o chantilly,colocar la salsa de limón en una salsera aparte y servir.
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