4pechugas de pollo deshuesadas cortadas a la mitad
1cda de jugo de limón
1cdita de ajo triturado
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de hierbas mixtas o condimento completo
Relleno
1caja de queso crema de 220grs
2tiras de tocienta tostada y picada
2cdas de cebollin picado
1taza chile morrón picado
Además :
palillos de dientes
1sobre de crema deshidratada de hongos o espárragos
60grs de mantequilla
3cdas de aceite
Salsa :
30gr de mantequilla
media taza cebolla picada fino
1cdita ajo triturado
250grs hongos frescos rebanados
1cda salsa inglesa
1cdita mostaza
media taza de caldo de pollo
un cuarto taza de vino blanco
1cda de salsa inglesa
1taza crema de leche
1taza de leche
2cdas fécula de maíz
gotas de tabasco opcional
condimente las pechugas con el jugo de limón,ajo,sal,pimienta,hierbas ojalá hacer la víspera o mínimo 1hora antes de cocinar,ahora prepare el relleno en un tazón mezcle el queso crema,tocineta,cebollin y chile morrón,a cada pechuga coloque 1cda de relleno y de la parte más gruesa de la pechuga arrolle a la más delgada prenze con un palillo de dientes,arme así las ocho piezas de pechuga,una vez lista caliente una sartén grande con la mantequilla y aceite pase cada rollito de pollo por la crema deshidratada de hongos y fría hasta que doren bien por ambos lados,con todos los rollitos dorados coloquelos en un pirex rectangular mediano,ahora para preparar la salsa en una sartén caliente coloque la mantequilla,cebolla y ajo dejar cristalizar, una vez listo agregar los hongos rebanados,salsa inglesa y mostaza dejar cocinar 8min más,agregar el caldo de pollo,vino y crema de leche dejar hervir,disolver la fecula de maíz en la leche agregar a la sartén revolver hasta hervir y espesar,colocar el tabasco,aparte del calor agrege sobre los rollos de pollo,tape con papel de aluminio y hornee a 350grados por 1hora 15min destapando antes de cumplir los últimos 15min,elimine los palillos de dientes antes de servir los rollitos.
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