1sobre de gelatina 75gr de limón,fresa, cereza,de lima o naranja, debe tener 3 sabores como mínimo la receta
3tazas de agua caliente
3cdas gelatina pura (grenetina sin sabor)
media taza agua caliente
1lata leche evaporada
3tazas de leche
media taza de azúcar
1lata leche condensada
1cdita vainilla
en tres tazones coloque en cada uno 1taza de agua caliente y disuelva cada sabor de gelatina,coloque cada sabor en un pirex cuadrado aparte,tape y refrigere a que cuage,licuar leches,azúcar,vainilla,disolver la gelatina pura en el agua caliente ya listo agrege a lo licuado mezcle bien,en un molde de corona mediano ligeramente engrasado coloque la mezcla de leches,ya con las gelatinas cuajadas corte en cuadritos cada sabor,luego coloque en el molde,tape con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro a seis horas antes de desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario