1cda de levadura granulada o instantánea
un cuarto taza de agua tibia
1cdita de azúcar
4tazas y media de harina
2cdas de leche en polvo
3yemas
1taza de natilla ( crema ácida o sour cream)
media cdita de sal
1barra de mantequilla 115grs
aceite vegetal o girasol extra
Relleno
1caja de 220grs de queso crema
1taza queso mozarella rallado
2cdas cebolla picada fino
2cdas perejil picado
1yema de huevo
2cdas de agua para barnizar
En el agua tibia coloque la levadura y azúcar deje reposar 10min,ya esponjada la levadura coloque a la batidora con la mantequilla por trocitos,las yemas bata 3min,agrege la leche en polvo y sal a la harina mezcle y coloque por cucharadas a la batidora alternado con la natilla,ya incorporado y que se vea la mezcla homogénea cambie la paleta de la batidora por el gancho y amase 5min, o 10 minutos a mano,coloque la masa en un tazón barnize la superficie con el aceite tape y deje crecer 1hora o que duplique su volúmen en un lugar tibio,ya crecida amase en una mesa enharinada y con un rodillo forme un rectángulo grande,dejando el centro un poquito más gordo que las orillas,en esa parte más gorda coloque el queso crema que mezclamos con el queso mozarella,cebolla y perejil sin llegar a las orillas,corte tiras gruesas a los dos lados del pan,y comienze a trenzar el pan,cierre bien las orillas,deje crecer el pan hasta volver a duplicar en una cazoleja,ya duplicado barnize con la yema medio batida con el agua el pan y hornee a 375 grados f por 30minutos aproximadamente o al ver dorar.
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