3cdas levadura instantánea o seca
media taza agua tibia
4tazas de harina trigo
2cdas de azúcar
1cdita de sal
60grs de mantequilla a temperatura ambiente
1huevo grande
un cuarto taza leche tibia
Relleno :
250grs de jamón picado
2tazas queso mozarella rallado
Ademas :
1yema de huevo
1cda de agua
1cdita de azúcar
4cdas semillas de ajonjolí
En el tazón de la batidora colocar levadura,agua tibia dejar reposar por 30min,una vez listo comenzar a batir agregar harina,azúcar y sal luego agregar la mantequilla,huevo y leche batir a obtener una masa suave,ya lista cambiar el aspa de la batidora por el gancho amasar 5min o 10min a mano,colocar la masa en un tazón aceitado cubrir con plástico de cocina y dejar reposar en un lugar tibio por 2horas,para preparar el relleno en un tazón mezcle el jamón,queso rallado,pasado el tiempo coloque la masa en una superficie rociada con harina amasar y con un rodillo extender en forma de un rectángulo grande,corte piezas redondas con un cortador o un vaso grande,a cada redondel de pasta colocar 1cda de relleno y cerrar en forma de empanada,unir bien las orillas,cubrir con plástico de cocina y dejamos reposar en un lugar tibio por 1hora,pasado el tiempo medio batir el huevo,agua y azúcar con esto barnizar los panes,rocie el ajonjolí sobre los panes y luego llevar al horno precalentado a 350grados f por 30minutos o al ver dorar parejo.
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