Pasta
3tazas de harina de trigo
un tercio taza de azúcar en polvo cernida
un octavo cdita de sal
115gr de mantequilla fría en trocitos
un cuarto taza de agua fría
Relleno
1taza de agua
2cdas jugo de limón
media taza de azúcar
4cdas fecula de maíz
1cdita de vainilla
1taza pulpa de maracuyas
(2 a 3 maracuyas grandes licuadas coladas)
Además
chantilly batido para decorar
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la harina,azúcar en polvo y sal mezclar agregar la mantequilla fría en trocitos batir a formar una borona fina ya lista agregar el agua fría batir hasta unir la pasta si aun no une agregar cucharada en cucharada de agua fría batir hasta ver unir en una bola,con la pasta lista envolver en plástico de cocina y refrigerar 1hora o 30minutos en congelación,con la pasta fría dividir en porciones y cada porción forme una bolita colocar las bolitas en moldecitos de quequitos pequeños presionar las bolitas con un vasito pequeño o con los dedos para formar la canastitas punzar con un tenedor llevar al horno precalentado a 350grados f por 20minutos o al ver dorar ligeramente,ya listas colocar en rejilla y enfriar,para preparar el relleno licuar agua,jugo de limón,azúcar,fécula de maíz y vainilla verter a un olla agrege la pulpa y siempre revolviendo cocinar hasta hervir y espesar luego aparte del calor enfríar,luego pasar a un recipiente con tapa o un topper y refrigerar 1hora o a estar fría la crema,ya lista y al momento que desee servir las tartaletas rellenar con la crema decorar con una roseta de chantilly.
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