viernes, 29 de septiembre de 2023

Ensueño de fresas y chocolate



250grs fresas picadas

2tazas galletas vainilla,sorbeto o de chocolate quebradas 

Crema

1cda gelatina pura (grenetina sin sabor)

un cuarto taza agua caliente 

2tazas de leche 

1lata leche evaporada o crema de leche 

media taza de azúcar 

2cdas fécula de maíz 

2yemas

1cdita de vainilla 

un cuarto cdita de sal 

Además 

200grs chocolate picado

1taza crema de leche


Disolver la gelatina pura en el agua caliente, licuar leche,leche evaporada,azúcar,fécula,yemas,vainilla y sal verter a una olla,agregar la gelatina revolver hasta ver ligeramente hervir y comenzar a espesar,ya listo tapar y enfríar a temperatura ambiente,en un pirex mediano colocar la mitad de la crema preparada luego fresas,chocolate y la mitad de la galleta,ahora coloque el resto de la crema,fresas,chocolate y galletas quebradas,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario