250grs fresas picadas
2tazas galletas vainilla,sorbeto o de chocolate quebradas
Crema
1cda gelatina pura (grenetina sin sabor)
un cuarto taza agua caliente
2tazas de leche
1lata leche evaporada o crema de leche
media taza de azúcar
2cdas fécula de maíz
2yemas
1cdita de vainilla
un cuarto cdita de sal
Además
200grs chocolate picado
1taza crema de leche
Disolver la gelatina pura en el agua caliente, licuar leche,leche evaporada,azúcar,fécula,yemas,vainilla y sal verter a una olla,agregar la gelatina revolver hasta ver ligeramente hervir y comenzar a espesar,ya listo tapar y enfríar a temperatura ambiente,en un pirex mediano colocar la mitad de la crema preparada luego fresas,chocolate y la mitad de la galleta,ahora coloque el resto de la crema,fresas,chocolate y galletas quebradas,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario