jueves, 21 de marzo de 2013

Arroz frito a la cantonesa


1pechuga de pollo picada en tiras delgadas
500grs de carne de cerdo en tiras delgadas
2cditas de fecula de maíz
2cdita de licor vino,o un licor blanco
un cuarto cdita de ajinomoto
media cdita de sal y pimienta
2cdas de aceite
1taza de cebollin picado
1taza de apio picado
3tazas de arroz cocinado como de costumbre
2cdas de aceite de ajonjoli
sal al gusto
media cdita de pimineta
3cdas de salsa de soya
200grs de jamón picado
2huevos batidos con sal y pimienta hacer una torta,
picar en tiras
cebollin extra para servir
en dos tazones coloque uno el pollo y el cerdo en otro,condimente cada carne con 1cdita de fecula,1cdita de licor,un cuarto cdita de ajinomoto y media cdita de sal y pimienta,ya listas dore en el wok caliente con el aceite deje solo dorar y aparte,en el mismo wok coloque el cebollin,apio, saltee 3min,coloque el arroz y deje que se dore un poco,agrege el aceite de ajonjoli,salsa de soya,sal y pimienta deje freir,coloque el jamón,la torta de huevo y las carnes doradas mezcle bien deje unos minutos más y sirva en un platón y rocie con el cebollin extra y alrededor del platón coloque más cebollin.

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