jueves, 21 de marzo de 2013

Pastel de carne


pasta
1barra de margarina fría 125grs
2tazas y media de harina
un cuarto cdita de sal
agua de hielo cantidad necesaria
Relleno
2kilos de carne molida sin grasa
2cdas de aceite
1taza de cebolla picada fina
1taza de chile dulce picado
1taza de apio picado
1cdita de ajo triturado
1cdita de orégano
1hoja de laurel
pizca de tomillo
2cdas de consomé de pollo
1cda de azúcar
1cda de salsa inglesa
1cdita de sal
media cdita de pimienta
1taza de caldo de res
2latas de salsa de tomate
un cuarto taza de pasas
un cuarto taza de aceitunas picadas
2tazas de queso mozarella picado
en la batidora coloque la harina,sal,mezcle agrege la mantequilla fría picada bata a forma una borona fina,coloque el agua de hielo por cdas hasta ver unir la pasta,ya formada una bola envuelva con plastico y refrigere 1hora ya lista divida la pasta en dos partes,una parte estire y forre un pirex rectangular grande,la otra parte estire para la tapa,lleve la base de la pasta al horno a 350grados f por 15min,para el relleno en una sarten coloque el aceite sofría la cebolla,chile,apio,ajo,coloque la carne y deje dorar soltando bien,agrege el oregano,laurel,tomillo,consome,azúcar,salsa inglesa,sal y pimienta, mezcle y coloque el caldo de res deje cocinar 10min,agrege la salsa de tomate,aceitunas y pasas cocine 10min más,ya la carne lista vierta la mitad en el pirex con la pasta precocinada,coloque el queso mozarella y termine de colocar el resto de la carne,tape el pirex con la otra pasta estirada,una las orillas y lleve al horno por 20min o al ver dorar la pasta.

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