jueves, 21 de marzo de 2013
Pan ciabatta
masa madre
1taza de harina
1cda de levadura granulada
tres cuarto taza de agua tibia
pizca de azúcar
pan
3tazas de harina
3 cdas de levadura granulada
2tazas de agua tibia
1 y media cdita de sal
harina extra
en un tazón a mano o en batidora coloque la harina,sal mezcle,en el agua tibia coloque la levadura y azúcar deje esponjar,ya esponjada agrege a la harina bata bien,deje reposar la masa madre 2horas,en la batidora coloque la harina,sal,en el agua tibia coloque la levadura deje esponjar,una ves esponjada agrege a la batidora junto con la masa madre bata a que se vea una masa pegajosa y elástica sin sobre batir pase a un tazón enharinado y deje crecer tapado 2horas,ya crecida pase a una mesa con harina rociada forme bollos rectangulares sin amasar demasiado la masa dejelos crecer media hora más, espolvoree con harina extra la masa a cubrir precaliente el horno a 400 grados f en la parte de abajo del horno coloque una ollita con agua par crear vapor dentro del horno y ese vapor creara la costra tipica de pan ciabatta,hornee el pan por 45min.
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