viernes, 22 de marzo de 2013
Mariscada
1bolsa grande de mix de mariscos
2cdas de aceite de oliva
30grs de mantequilla
2cditas de ajo triturado
1taza de puerro picado o cebolla
1taza de chile verde picado
un cuarto taza de vino blanco
2latas de salsa de tomate en trozos o procesado
1taza de caldo de vegetales o pollo
1rama de tomillo
sal,pimienta al gusto
gotas de tabasco al gusto
un cuarto taza de culantro picado
aceitunas (opcional)
en una olla grande coloque el aceite y mantequilla sofría el puerro,ajo,chile 5min agrege los mariscos y el vino mezcle y deje cocinar 5min más,añade la salsa de tomate,el caldo de pollo,el tomillo, sal y pimineta deje cocinar a bajo calor por 10minutos,salpimienta al gusto colque el culantro picado y aceitunas retire del calor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario