jueves, 21 de marzo de 2013
Leche frita
1litro de leche
1cascara de limón
1astilla de canela
1barra de mantequilla 115grs
taza y media de azúcar
taza y tres cuarto de harina
1cda de fecula de maíz
un cuarto cdita de sal
2huevos medio batidos
harina extra
Crema pastelera
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
1taza de leche
3cdas de fecula de maíz
pizca de sal
1cdita de vainilla
30grs de mantequilla
fresas,mermelada de fresa para decorar
en una olla coloque la leche,cascara de limón,canela deje hervir,en otra olla derrita la mantequilla,azúcar,ya derretida coloque la maicena,sal y poco a poco la harina revuelva con batidor de globo o cuchara de madera cuando hierva la leche coloquela poco a poco en la otra olla con la harina,cocine a espezar,ya espes
o pase a un pirex enpareje bien y deje enfriar por completo,ya refrescado refrigere 4horas,ya bien frío corte en cuadritos o barritas según su gusto,pase por harina despues por los huevos medio batidos, y luego de nuevo por la harina extra fría en aceite caliente y deje apenas dorar retire rapido,escurra exceso de aceite en una toalla de papel ,para la crema pastelera licue la leche condensada,evaporada,leche,fecula,sal,pase a una olla y deje hervir,al hervor coloque la vainilla,mantequilla y aparte del calor,deje enfriar o si desea sirva las leche fritas con la crema y leches aún calientitas,decore con mermelada de fresa y fresas enteras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario