miércoles, 6 de marzo de 2013

Postre suspiro de melocotones



Pasta
1barra de mantequilla suave 115grs
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos
2tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
tres cuarto taza de agua
1lata grande de melocotones picados en gajos
1taza de almíbar de los melocotones
Suspiro
4claras
pizca de sal
1cdita de cremór tartaro
1cdita de vainilla clara
2taza de azúcar
en la batidora coloque la mantequilla,azúcar creme 5min,coloque la vainilla y los huevos uno a uno,aparte cernir harina,polvo de hornear,sal,alterne los secos cernidos con el agua,vierta la pasta en un pirex rectangular mediano engrasado,hornee a 350grados f por 25 a 30min aproximadamente o la introducir un palillo salga limpio,una vez fría la pasta bañe con la taza del almíbar de los melocotones,y coloque los gajos de melocotones en ileras,reserve unos gajos para decorar,ahora para preparar el suspiro en la batidora coloque las claras bata con la sal y cremór,cuando comienzen a crecer coloque el azúcar poco a poco,bata hasta tomar consistencia de suspiro que forme picos agrege la vainilla,ya el suspiro listo coloquelo en una manga de repostería y decore a gusto o coloque el suspiro con una espátula,lleve al horno en broil unos minutos a que ligeramente dore cuidando,decore con los gajos de melocotones reservados y sirva.

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