jueves, 28 de marzo de 2013

Ceviche de garbanzos


un cuarto taza de jugo de limón
2cdas de vinagre
1cdita de sal
media cdita de pimienta
1cdita de azúcar
1cda de salsa de tomate ketchup
1o 2kilos de tilapia picada cuadritos
2latas grandes de garbanzos escurridas
1cebolla grande en julianas
1chile rojo mediano en julinanas
un cuarto taza de culantro picado
2tomates grandes pelados,sin semillas y picado
1o2latas de mejillones no en su tinta(escurridos)
gotas de tabasco (opcional)
culantro para decorar
en un tazón mezcle el jugo de limón,vinagre,sal,pimienta,azúcar,salsa ketchup coloque la tilapia,cebolla y chile mezcle bien deje reposar 1 o 2horas tapado en refrigeración,pasado el tiempo coloque el tomate,garbanzos y los mejillones mezcle bien,añade el culantro y sirva en copas decore con hojitas de culantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario