viernes, 29 de marzo de 2013
Pan para bruschettas
1cda de levadura granulada
media taza de agua tibia
1cda de azúcar
2tazas de harina
media cdita de sal
harina extra amasar
2cdas de leche
en el agua tibia coloque la levadura y azúcar deje que se esponje,en la batidora coloque la harina,sal,mezcle añade la levadura y comienze a batir por 10min,amase ya sea en la batidora 5min o a mano con harina extra por 10min,coloque la masa en un tazón aceitado tape y deje reposar por 15min o a duplicar su volumen,ya duplicado el volumen pase a una mesa con harina rociada amase,pase a un molde rectangular ingles,deje crecer de nuevo a duplicar su volumen,antes de llevar al horno barnize la superficie con la leche,lleve al horno precalentado a 375grados f por 25 a 30min o al ver dorado el pan,una vez listo deje que se entibie o enfrie por completo para cortar en forma de brusquetas.
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