jueves, 21 de marzo de 2013
Spaguetti al pimiento
1paquete de spaguetti 250grs
sal
Salsa
1taza de leche
2chiles morrones
1taza de crema dulce o crema de leche
media cdita de sal
1cdita de pimineta negra
1cdita de azúcar
un cuarto taza de vino blanco
60grs de mantequilla
media taza de cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
3cdas de queso parmesano
perejil y chile morron para decorar
en una olla con agua hirviendo cocine la pasta con la sal al punto aldente,para preparar la salsa en la licuadora coloque la leche,los chiles morrones,crema dulce,sal,pimineta,azúcar licue bien,en una olla derrita la mantequilla sofria la cebolla y ajo a cristalizar,ya en ese punto coloque lo licuado,mezcle añade el vino blanco y el queso parmesano deje al hervor a calor medio,coloque la pasta en la salsa mezcle y deje tomar los sabores unos 5min,sirva la pasta y decore con el perejil y tiras de chile morrron.
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