viernes, 29 de marzo de 2013

Chop suey de la casa con ternera


1paquete de fideos de chop suey cocinados
1kilo de ternera picada en tiras de 2cm
2cdas de fecula de maíz
1cdita de licor cualquiera (ron,vodka o whisky)
1cdita de sal
media cdita de pimienta
4cdas de aceite de ajonjoli
1trocito de gengibre
1brocoli en florcitas
2chayotes pelados cortados en trozos
1zanahoria grande en rodajas
2tazas de mostaza china en trozos
un cuarto taza de salsa de soya
media taza de caldo de pollo
3cdas de fecula de maíz
media cdita de pimienta negra
en un tazón coloque la ternera picada salpimiente y añade la fecula y el licor mezcle deje unos minutos,caliente el wok o una sarten grande caliente el aceite de ajonjoli con el trocito de gengibre coloque la carne y deje sellar y aparte,ahora coloque la brocoli,chayote y zanahoria mezcle coloque la mostaza china y revuelva bien,en un tazón mezcle el caldo de pollo,salsa soya,fecula,y pimienta,haga un huequito en el centro apartando a los lados los vegetales del wok y coloque la salsa deje que hierva,al hervir retire el gengibre coloque el chop suey incorpore la carne revuelva y sirva,decore con zanahoria en tiras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario