jueves, 21 de marzo de 2013

Sopa de pescado especial


8tazas de caldo de vegetales o si desea
prepare un caldo con cabezas de pescado
2tazas de papa pelada cortada cuadritos
2tazas de zuchinni pelado cortado cuadritos
2tazas de tomate pelado sin semillas y cortados en cuadritos
2mazorcas de elote amarillo desgranado
1hoja de laurel
2cdas de aceite oliva
1taza de cebolla picada
1taza de chile dulce picado
1cdita de ajo triturado
4filetes de corvina
sal,pimienta al gusto
2tazas de crema dulce o crema de leche
un cuarto taza de vino blanco
sal,pimienta al gusto
gotas de tabasco
un cuarto taza de culantro picado
en una olla caliente el caldo coloque los vegetales menos el tomate,laurel y cocine hasta que suavizen a calor medio,aparte en una sarten caliente el aceite sofría la cebolla,chile y ajo 5min,salpimiente los filetes de corvina y coloquelos en el sofrito a que cambien de color,ya listo corte en trozos no muy pequeños el pescado y pase junto con el sofrito al caldo añade el tomate y deje unos 10min a tomar los sabores y que se cocine el tomate,coloque la crema dulce y el vino salpimiente al gusto y mezcle deje unos minutos,coloque el tabasco y culantro sirva.

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