6claras
media taza de azúcar
pizca de sal
6yemas
media taza de azúcar
1cdita de vainilla
2cdas de café instantáneo disuelto en
un cuarto taza de agua caliente
250grs de chocolate derretido
taza y media de harina
un cuarto taza de cocoa pura
1cdita de polvo de hornear
Lustre y relleno
3tazas de chantilly vegetal
un cuarto de taza de sirope chocolate derretido
colochitos de chocolates para decorar
sirope de chocolate para decorar
en la batidora coloque las claras y sal bata colocando el azúcar poco a poco batir a punto de nieve aparte,ahora bata las yemas con el chocolate,café disuelto frío y vainilla agrege poco a poco el azúcar,añade la harina,cocoa,polvo de hornear, con un cernidor al batido de yemas ya a mano,de último coloque con movimiento envolvente las claras,vierta la pasta en dos moldes de capas de 26cm de diametro engrasados,forrados el fondo con papel encerado,vuelto a engrasar y enharinar lleve al horno precalentado a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,desmolde los queques ya fríos,ahora prepare el relleno en la batidora coloque el chantilly vegetal bata y coloque poco a poco el sirope de chocolate,con el chantilly de chocolate listo coloque una capa de queque en un platón,agrege una capa de chantilly de chocolate,coloque la otra capa y lustre la torta con el resto del chantilly decore con una manga con chantilly y con los colcohos de chocolate la torta,finalize con el sirope de chocolate. (opcional bañar las capas de queque con licor de café)
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