sábado, 17 de noviembre de 2018
Albóndigas con salsa
1kilo carne molida extra fina
un cuarto taza cebolla rallada
1cdita ajo triturado
1cda salsa inglesa
1cda sazón completa
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media taza polvo de pan
1huevo
Salsa de tomate casera
2cdas de aceite
media taza cebolla picada fina
media taza de chile dulce rojo picado
media taza apio picado fino
1cda ajo triturado
3tazas tomate picado
1cdita de orégano
1cdita de sal
media cdita de pimienta
un cuarto cdita de tomillo
media cdita de azúcar
un cuarto taza culantro picado
En un tazón mezclar carne molida,cebolla,ajo,salsa inglesa, sazón completa,sal,pimienta luego agregar el polvo de pan y el huevo mezclar bien, formar las albóndigas y luego cocinar en una sartén caliente con aceite, ya listas reservar, para preparar la salsa en una sartén grande caliente colocar el aceite,cebolla,chile,apio,ajo cocinar a cristalizar bien, colocar el tomate cocinar 10min,pasar el sofrito con el tomate licuar volver a colocar a la sartén dejar hervir, agregar orégano, sal, pimienta,tomillo deje hervir colocar el azúcar y culantro picado mezclar, aparte del calor y bañar las albóndigas cocinadas.
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