sábado, 17 de noviembre de 2018

Espumoso de limón con salsa dorada


1lata leche condensada
media taza jugo de limón
2cditas ralladura de limón
un octavo cdita de sal
1cda gelatina pura
un cuarto taza de agua caliente
2tazas crema dulce o crema de leche fría
Salsa dorada
1taza de azúcar
30grs de mantequilla
1taza jugo de naranja
1lata grande de melocotones picados en cuadritos
media taza del almíbar de los melocotones
1cda fécula de maíz
2cdas licor de naranja
En un tazón mezcle leche condensada,jugo de limón,ralladura y sal reservar,disolvemos la gelatina pura en el agua caliente revolver,batir la crema dulce fría agregar la leche condensada con el jugo de limón batir y de último coloque la gelatina pura disuelta y a temperatura ambiente,seguir batiendo hasta formar un chantilly,ya listo distribuir en copas o dulceras,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 3 horas antes de servir,para preparar la salsa dorada en una sartén grande caliente colocar el azúcar deje formar un caramelo claro,ya listo colocar la mantequilla revolver de inmediato colocar los melocotones picados,jugo de naranja dejar hervir,disolvemos la fécula de maíz en el almíbar de los melocotones agregar por chorrito a la preparación siempre revolviendo dejar hervir,colocar el licor de naranja mezclar y aparte del calor,al momento de servir acompañar el espumoso de limón con la salsa dorada preparada a temperatura ambiente.

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