sábado, 17 de noviembre de 2018

Pollo tropical


1kilo piezas de pollo
2cdas de mostaza
2cdas salsa inglesa
2cdas jugo de limón
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita gengibre molido
2huevos
1taza de harina
Salsa tropical
30grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
1cdita ajo triturado
2cdas ralladura de limón
1lata cocktail de frutas
1taza crema dulce o crema de leche
media taza de vino blanco
media taza del almíbar de las frutas
2cdas fécula de maíz
sal y pimienta al gusto
En un tazón mezcle mostaza,salsa inglesa,jugo de limón,sal,pimienta y gengibre molido con esto barnizar el pollo,luego pasar cada pieza de pollo por los huevos medio batidos y después por la harina,colocar en una bandeja engrasada llevar al horno precalentado a 350grados f por 35minutos,ya listo colocar en un pirex o platon grande,para preparar la salsa en una sartén grande caliente colocar la mantequilla,cebolla y ajo cristalizar,ya listo colocar la ralladura de limón,crema dulce,vino blanco,el almíbar de las frutas en donde disolvemos la fécula dejar hervir,salpimentar al gusto,puede verter la salsa sobre las piezas de pollo o colocar la salsa en una salsera aparte,decorar con las frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario