sábado, 17 de noviembre de 2018

Pan de yuca


115grs de mantequilla
1taza de azúcar
media cdita de vainilla
3yemas
taza y media de harina
2cditas polvo de hornear
media cdita de canela en polvo
media cdita de sal
500grs yuca pelada y rallada fina
media taza de leche
150grs queso blanco o turrialba rallado fino
3claras
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar y vainilla batir 5min,agregar las yemas uno a uno batir 5min más,cernir la harina,polvo de hornear,canela y sal alternar lo cernido junto con la yuca rallada y leche de último coloque el queso blanco rallado,aparte en otro tazón bata las claras a punto de nieve luego incorporar en movimiento envolvente a la preparación de yuca,verter a un molde redondo de 30cm de diámetro engrasado o un pirex rectangular grande engrasado,llevar al horno a 350grados f por 35min a 45min o al introducir un palillo salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario