viernes, 30 de noviembre de 2018

Posta de cerdo navideña

4kilos posta de cerdo
2cdas de mostaza
2cdas salsa inglesa
2cdas salsa soya
2cdas azúcar moreno
2cdas pasta de tomate
2hojas de laurel
2 tazas de cerveza
vegetales al gusto picados (zanahoria, papa,vainicas,camote)
1taza de caldo de pollo
En un tazón mezcle mostaza,salsa inglesa,salsa soya,azúcar moreno,pasta de tomate con esto barnizar la posta de cerdo,colocar en una cazoleja con una rejilla alrededor colocamos las verduras,cerveza y caldo de pollo sobre la posta colocar la hojas de laurel,tapar con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 350grados por 2horas,destapar la última media hora para dorar,ya lista colocar los jugos sobrantes en una olla espesar con harina a gusto y esta salsa servir junto con la posta de cerdo y los vegetales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario