sábado, 17 de noviembre de 2018
Galletas de ayote
175grs de mantequilla
2tazas azúcar moreno
media cdita de vainilla
1huevo
tres cuarto taza de puré de ayote sazón preparado
2tazas y tres cuarto de harina
un cuarto cdita de bicarbonato
1cdita de canela
un octavo cdita nuez moscada
un octavo cdita de sal
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar moreno y vainilla batir 5min,luego agregar el huevo y puré de ayote batir bien,cernir harina,bicarbonato,canela,nuez moscada y sal agregar en dos partes lo cernido,con la pasta lista colocar cucharadas en una bandeja engrasada o con un silpat,llevar al horno precalentado a 350grados f por 18 minutos o al ver dorar las orillas ligeramente,ya listas colocar con ayuda de una espátula en una rejilla dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario