sábado, 17 de noviembre de 2018

Jamón agridulce


10rebanadas 4cm de grosor jamón
4cdas de mostaza
4cdas azúcar moreno
2cditas de paprika
60grs de mantequilla
media taza cebolla rallada
1lata grande de piña escurrida y picada
media taza almíbar de la piña
1taza jugo de naranja
3cdas salsa soya
un cuarto taza vino tinto
2cdas fécula de maíz
1cdita gengibre fresco rallado
media cdita de sal
media cdita de pimienta
Mezclar la mostaza,azúcar moreno y paprika con esto barnizar las rebanadas de jamón,calentar una sartén con la mantequilla colocar las rebanadas de jamón cocine a dorar por ambos lados,ya listo colocar en un pirex o platon, en la misma sartén colocar la cebolla cocinar 3min,luego agregar la piña cocinar 5min más,colocar el almíbar de la piña, el jugo de naranja en donde disolvemos la fécula de maíz revolver agrege la salsa de soya,vino tinto,gengibre dejar hervir y espesar, ya listo colocar sal y pimienta revolver,aparte del calor bañar las rebanadas de jamón y servir.

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