sábado, 17 de noviembre de 2018

Crepas mixtas


Pasta crepas
2tazas de leche
2huevos
media taza de harina
30grs de mantequilla derretida
media cdita de sal
Relleno de pollo
1pechuga de pollo grande condimentada a gusto,cocinada y desmenuzada
1taza queso cheddar rallado
220grs queso crema
un cuarto taza cebollín picado
media cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
gotas de tabasco
Además
1lata grande salsa de tomate preparada licuada
1taza caldo de pollo
1cda de harina
media cdita de azúcar
sal y pimienta al gusto
3aguacates triturar con cebolla rallada,jugo de limón,sal y pimienta al gusto
Para preparar las crepas licuar leche,huevos,harina,mantequilla derretida,sal colocar un cuarto taza de lo licuado en una sartén caliente ligeramente con aceite dejar burbujear y al despegar las orillas dar vuelta dejar unos segundos y retirar,así preparar el resto de la pasta, para preparar el relleno en un tazón mezcle queso cheddar,queso crema,cebollín,pollo desmenuzado,sal,pimienta y gotas de tabasco revolver,con esto colocar 1cda a cada crepa arrollar o doblar, colocar las crepas en un platon o pirex, para preparar la salsa colocar en una olla la salsa de tomate preparada licuada,caldo de pollo en donde disolvemos la harina,azúcar,sal  y pimienta dejar hervir,colocamos la salsa sobre las crepas y acompañar con el aguacate preparado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario