sábado, 17 de noviembre de 2018
Pastel americano de manzana
2manzanas grandes peladas y cortadas en cuadritos pequeños
un cuarto taza de azúcar
1cda jugo de limón
1cdita ralladura de limón
1cdita de canela en polvo
115grs de mantequilla
1taza de azúcar
media cdita de vainilla
2huevos
2tazas y cuarto de harina
2cditas polvo de hornear
media cdita de sal
1taza de leche
En un tazón colocar la manzana picada,azúcar,jugo de limón,ralladura y canela en polvo mezclar y dejar reposar 5min,en el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar y vainilla batir 10minutos, agrege los huevos uno a uno batir 5min más,cernir harina,polvo de hornear y sal alternar lo cernido junto con la leche,con la pasta lista verter la mitad a un pirex redondo de 26cm de diámetro engrasado y enharinado,sobre la pasta colocamos la manzana tratando de no colocar cerca de las orillas,por cucharadas coloque el resto de la pasta emparejar con un tenedor y llevar al horno a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,servir tibio o a temperatura ambiente junto con bolas helado de vainilla o chantilly batido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario