miércoles, 16 de mayo de 2018

Arroz con atún práctico


2cdas de aceite
1cda de achiote
1taza de cebolla picada fina
media taza de chile dulce picado fino
media taza de apio picado fino
1cdita ajo triturado
2tazas tomate picado en cuadritos
2tazas zanahoria picada en cuadritos
1taza caldo de pollo
3tazas arroz blanco cocinado y frío
1 o 2latas atún en agua escurridas y desmenuzadas
1lata mediana petit pois escurrida
media cdita de sal
media cdita de pimienta
un cuarto taza de culantro picado
En una olla grande caliente colocar el aceite y achiote luego agregar la cebolla revolver al comenzar a cristalizar colocar el chile dulce picado,apio y ajo dejar cristalizar,agregamos el tomate cocinar 10minutos,colocar la zanahoria y caldo de pollo tapar la olla y cocinar a suavizar la zanahoria,ya lista colocar el arroz preparado ya suelto con dos tenedores,el atún,petit pois y mezclar con dos tenedores,agrege sal, pimienta y culantro cocinar 5min más,aparte del calor y servir.

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