miércoles, 16 de mayo de 2018

Pan de hamburguesa


3tazas de harina
1taza de leche
1/2 cda de levadura instantánea
1/4 taza de azúcar
2 huevos
1/4 taza de aceite vegetal
1cdita de sal
1huevo medio batido
4cdas de leche
semillas de ajonjolí
En un tazón o en la batidora colocar la harina,azúcar y sal mezclar bien,luego agregar la levadura instantánea revolver,colocar los huevos y aceite mezclar bien,amasar 5min en batidora o 10minutos a mano,colocar la masa en un tazón aceitado cubrir con plástico de cocina y dejar duplicar su volumen en un lugar tibio,colocar la masa en una superficie con harina rociada amase un poco estirar en forma de cilindro luego cortar porciones para que cada porción formar el pan de hamburguesas,ya listos colocar en una bandeja engrasada barnizar con el huevo medio batido con la leche rociar las semillas de ajonjoli llevar al horno precalentado a 375grados f por 25min o hasta dorar.

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