jueves, 31 de mayo de 2018

Vegetales cremosos


2tazas zanahoria picada en cuadritos pequeños
2tazas papas peladas y cortadas en cuadritos pequeños
2tazas vainicas partidas en trocitos
1taza de mayonesa
un cuarto taza jugo de limón
3cdas crema deshidratada de espárragos
1cdita de azúcar
media cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta negra
Cocinar la zanahoria,papa y vainicas en una olla caliente y sal dejar al dente,una vez listos colar y colocar en agua con hielo dejamos enfríar,en un tazón mezclamos la mayonesa,jugo de limón,crema deshidratada de espárragos en polvo,azúcar,sal y pimienta ya bien fríos los vegetales colar y colocar en la mezcla anterior mezclamos bien,preferiblemente refrigerar unas 2horas mínimo antes de servir,ideal para acompañar carnes,mariscos o servir como ensalada fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario