jueves, 31 de mayo de 2018
Quiche de palmito
Pasta
2tazas y media de harina
1cdita de sal
115grs de mantequilla fría en trocitos
1huevo
agua fría necesaria
Relleno
100grs tocineta picada
30grs de mantequilla
2tazas puerros picados fino
1cdita ajo triturado
1frasco grande de palmito escurrida y picada
2tazas crema dulce
3huevos
1taza queso mozarella rallado
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
1cdita de hierbas mixtas o sazón completo
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar harina y sal bata agregar la mantequilla fría en trocitos batir a formar una borona,ya lista colocar el huevo batir hasta formar una pasta si ve seca agregar cucharadas de agua fría hasta ver unir en una bola,una vez lista extender con un rodillo en una superficie con harina rociada y luego colocar en un pirex redondo de 25cm o 26cm de diámetro cortar las orillas sobrantes y punzar con un tenedor llevar al horno a 350grados f por por 10minutos luego refrescar a temperatura ambiente,para preparar el relleno en una sartén caliente colocar la tocineta picada dejar dorar,ya lista colocar los puerros picados fino dejar cristalizar,agregar el ajo triturado cocinar unos segundos más para luego agregar el palmito picado cocinar 5min más y luego aparte del calor,en un tazón mezclamos la crema dulce,huevos,queso,sal y pimienta mezclar bien luego agregar sofrito de puerros con palmito mezclar,verter el relleno sobre la pasta rociar las hierbas mixtas y volver al horno a 350grados f por 30minutos o al introducir un palillo salga limpio.
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