jueves, 31 de mayo de 2018
Torta de melocotón
115grs de mantequilla
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas y media de harina
1cdita polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de canela en polvo
un octavo cdita de sal
media taza del almíbar de los melocotones
1lata grande de melocotones escurrida y picado en cuadritos
media taza de pasas
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar,vainilla batir 5min,colocar los huevos uno a uno batir 5min más,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,canela y sal alternar lo cernido junto con el almíbar de los melocotones,en un pirex rectangular mediano bien engrasado colocar la mitad de la pasta emparejar,luego colocamos los melocotones picados y pasas,ahora por cucharadas agregar el resto de la pasta emparejar con un tenedor opcional rociar nueces tostadas y picadas,llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min a 30minutos o al introducir un palillo salga limpio,servir tibio con bolas helado de vainilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario