jueves, 31 de mayo de 2018

Ensalada tropical


1repollo blanco mediano picado fino
1cebolla grande picada en juliana fina
un cuarto taza de vinagre blanco
2mangas maduras pero firmes cortada en trocitos
2cdas jugo de naranja
1zanahoria grande pelada y rallada
2cdas jugo de limón
1rollo de espinacas,hojas limpias
Aderezo
un cuarto taza jugo de naranja
2cditas azúcar moreno
1cdita de sal
media cdita de pimienta
un cuarto taza aceite de oliva
En un tazón colocar el repollo blanco picado fino y cebolla mezclar bien,agregar el vinagre mezclamos y pasamos a un colador dejar hasta escurrir bien,en un platon colocar el repollo ya escurrido,colocar el jugo de naranja a la manga,mezclar la zanahoria rallada con el jugo de limón,de forma decorativa colocar en el platon la manga,zanahoria rallada y hojas de espinaca,para preparar el aderezo en un tazón coloque el jugo de naranja,azúcar moreno,sal,pimienta colocar por chorrito el aceite de oliva mezclando bien,agregar el aderezo sobre la ensalada al momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario