jueves, 31 de mayo de 2018

Queque esponja


175grs de mantequilla a temperatura ambiente
taza y cuarto de azúcar
1cdita ralladura de naranja
1cdita vainilla
4yemas
3tazas de harina
2cdas fecula de maíz
2cditas polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
1taza yogurt natural
4claras
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla y azúcar batir 10minutos,agregamos la ralladura de naranja,vainilla y las yemas una a una batir 5min más,cernir harina,fecula de maíz,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con el yogurt natural,en otro tazón bata las claras a punto de nieve luego incorporar en movimiento envolvente a la pasta,verter la pasta a un molde de corona grande bien engrasado y enharinado llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado dejar enfríar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario