jueves, 31 de mayo de 2018

Cerdo con salsa de mostaza


medio kilo lomo o bistec de cerdo sin exceso de grasa
1cda ajo triturado
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de orégano
un cuarto cdita de tomillo
media taza de harina
3cdas de aceite
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
1taza caldo de res
2tazas crema dulce
2cdas de mostaza
1cda salsa soya
1cdita de azúcar
Condimentar las rebanadas de lomo o bistec de cerdo con el ajo,sal,pimienta,orégano,tomillo ojalá hacer este paso la víspera mantener en refrigeración,calentar una sartén grande coloque el aceite,pasar las porciones de cerdo por la harina y colocar en la sartén dejar dorar bien por ambos lados,una vez listos aparte del calor,en la misma sartén coloque la mantequilla y cebolla dejar cristalizar luego agregar el caldo de res dejamos hervir 5min,agregar la crema dulce,mostaza,salsa soya y azúcar dejar hervir a calor medio hasta ver comenzar a esperar,una vez lista colocar sobre las rebanadas de cerdo si es necesario llevar al horno cubierto con papel aluminio y calentar 10minutos,servir con arroz blanco o puré de papa.

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