jueves, 31 de mayo de 2018

Torta de chocolate


115grs de mantequilla
taza y cuarto de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos
2tazas de harina
tres cuarto taza de cocoa pura en polvo
1cdita polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un cuarto taza de café preparado y frío
1taza agua tibia
Lustre
2cajas 220grs queso crema
media taza de azúcar en polvo
media cdita de vainilla
Para preparar la torta en el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar y vainilla batir 5min luego agregar los huevos uno a uno batir 5min más,cernir harina,cocoa pura,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con el café y el agua tibia,verter la mezcla a un pirex rectangular mediano engrasado llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min a 30minutos o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado dejar enfríar,para preparar el lustre batir el queso crema con la vainilla agregar el azúcar por cucharadas batir a incorporar,ya listo colocar sobre la torta fría y servir.

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