jueves, 31 de mayo de 2018

Bolas de carne


kilo y medio carne molida res extra fina
media taza de cebolla picada fina
un cuarto taza de chile dulce picado fino
un cuarto taza de culantro picado
2cdas salsa inglesa
1cda de mostaza
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de orégano
1huevo
1taza polvo de pan
1taza queso mozarella rallado
200grs tiras de tocineta
salsa de tomate preparada para servir
En un tazón mezclamos la carne molida con la cebolla,chile dulce rojo,culantro,salsa inglesa,mostaza,sal,pimienta,orégano,huevo y polvo de pan,ya bien mezclado formar una torta colocar un poco de queso cubrir con la carne y formar una bola,así formamos todas las bolas de carne,a cada bola colocar una tira de tocineta colocamos las bolas en un pirex cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 350grados f por 30minutos destapar los últimos 10minutos para que dore un poco,servir con salsa de tomate preparada caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario