jueves, 31 de mayo de 2018
Semifredo de guayaba
1cda gelatina pura
un cuarto taza de agua
2tazas y tres cuarto de agua
1taza de azúcar
1cascara de limón
un octavo cdita de sal
2cajas mermelada de guayaba
un cuarto taza jugo de limón
gotitas de colorante rojo
Disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua,en una olla colocar el agua,azúcar y la cáscara de limón dejar hervir,agrege la gelatina mezclar dejamos hervir a disolver el azúcar ya listo refrescar a temperatura ambiente,licuar la mermelada de guayaba,jugo de limón agregar a la preparación anterior mezclamos bien eliminar la cáscara de limón y colocar gotitas de colorante rojo,verter a un molde mediano ligeramente engrasado cubrir con plástico de cocina y llevar a congelar 1hora o a tener textura firme para desmoldar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario