jueves, 31 de mayo de 2018
Tarta de limón
2tazas galletas maría molidas
60grs de mantequilla derretida
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
1lata leche condensada
1lata leche evaporada
media taza de natilla sin sal
un cuarto taza jugo de limón
2cditas ralladura de limón
un octavo cdita de sal
Mezclar las galletas maria molidas con la mantequilla derretida colocar en un pirex 26cm o un molde redondo desarmable de 26cm de diámetro subir un poco la galleta a las orillas del molde compacte bien con la mano,ya listo llevar a refrigeración,mientras preparar el relleno disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos luego dejar refrescar a temperatura ambiente,licuar la leche condesada,leche evaporada,natilla,jugo de limón,ralladura de limón y sal,agregamos la gelatina pura volvemos a licuar,verter el relleno en el molde con la base de galleta maría fría,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 3horas mínimo antes de servir,para servir decorar con chantilly batida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario