jueves, 31 de mayo de 2018

Helados de maracuya


6maracuyas grandes
1taza de agua
3tazas de leche
3cdas fecula de maíz
taza y media de azúcar
1taza crema dulce
1cda gelatina pura
un cuarto taza de agua
1cdita de vainilla
gotitas de colorante amarillo
Licuar la pulpa de maracuya con el agua luego colar,en un olla alta colocar la leche,fecula de maíz,azúcar revolver bien colocar al calor revolver hasta hervir y espesar,disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua,colocar en la olla la crema dulce y la gelatina pura disuelta mezclar bien,agregar la vainilla,la pulpa de maracuya y las gotitas de colorante amarillo aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,ya listo pasar la preparación a un recipiente con tapa y congelar,si tiene la máquina de helados con la preparación ya a temperatura ambiente colocar en el tazón frío batir hasta obtener punto cremoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario