jueves, 18 de octubre de 2018
Frijoles blancos con chorizo
400grs frijoles blancos remojados en agua previamente mínimo 1hora
2cdas de aceite
250grs chorizo desmenuzado
1taza cebolla picada fina
1taza chile dulce picado fino
1cda ajo triturado
media taza apio picado fino
2tazas tomate picado
1lata mediana salsa de tomate preparada
2cdas salsa inglesa
1hoja de laurel
1cdita de sal
media cdita de orégano
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
gotas de tabasco o picante de su
En una olla colocar los frijoles remojados escurridos agregar 8tazas de agua y hojitas de apio cocinar hasta suavizar,aparte en una olla el aceite y el chorizo cocinar hasta dorar bien,ya listo colocar la cebolla revolver al comenzar a cristalizar agregar el chile dulce,ajo y apio cristalizar, luego agregamos el tomate cocinar 10minutos más,colocamos los frijoles cocinados,salsa de tomate,salsa inglesa,laurel,sal,orégano,pimienta,azúcar dejar hervir 10minutos más a calor medio bajo,pasado el tiempo colocar el tabasco o picante de su gusto aparte del calor y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario